发布时间: 2022-03-21   信息来源: 马克思主义学院   浏览次数: 10

3月17日下午,马克思主义学院党总支举行党总支理论学习中心组2022年第二次学习会,党总支书记叶榕主持学习会,院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记参加了学习会。

会上,党总支委员李锋清做了“坚定如磐信仰 担负青春使命 ”的主题发言,随后党总支委员集中学习“习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神”,围绕筑牢理想信念、青年使命担当、人民至上立场等内容展开集体交流研讨。学习会还就“中央政治局第三十六次和第三十七次集体学习精神”、《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定》以及疫情防控案件警示教育等进行了集体学习研讨。

本次会议提出三点要求:一要锤炼忠诚担当的政治品格。二要坚持人民至上的政治立场。三要发扬艰苦奋斗的高尚精神。